Un journal de 1ercru

premiercru.exblog.jp
ブログトップ
2006年 11月 09日

今週の和牛、佐賀・多久牛の鞍下サーロイン3

d0089445_8313390.jpg

今週も良い、雌牛が入荷しました。プルミエクリュの雌牛についてはこちら 

2kg入荷しましたのでかなり仕入れが高かったのですが・・、今回は整形する必要があまり無さそうですので安心しました。
整形した為に出る切れ端や、スジ、脂の混入した部位はメンチカツにしてお昼のお肉として提供するようにしていますのでお安く御提供できます。(絶対数とタイミングがありますのでお問い合わせ下さい)

お陰様で今年のクリスマスディナーの予約が数件入ってきだしました。(メニュー構成や金額設定はまだ、決まっていないと言うのに・・・嬉しい限りですね)
今年の期間は22日、23日、24日、25日の4日間を予定しております。
移転後、初めてのクリスマスです。 新しい1ercruでは1日に4組様しかお受けできません。
4組とも2名様での御利用の場合は8名様限りと計算できます。(中には3名、4名様の一組もでると思いますが)

完全予約制となりますので、お早目の御予約をお待ち申し上げております。
[PR]

by fumi-sama | 2006-11-09 08:52 | Nourriture 当店の食材の事


<< 長崎 五島産天然金目鯛      憧れのコックコート >>