Un journal de 1ercru

premiercru.exblog.jp
ブログトップ
2006年 12月 22日

クリスマスディナー空き状況

d0089445_8204635.jpg

2006年 プルミエクリュのクリスマスディナーが本日より始まりました。
22日から25日の4日間限定のメニューでの営業です。長崎の地場の天然物、県外からの取り寄せ、フランスからの取り寄せで食材の確保が難しい物ばかりです、それと当店の客席数の少なさ、お客様の入れ替えはしていない事等の諸理由により1日5組様の完全予約制とさせていただいております。

お陰様で22日、23日、24日と満席になっていますが25日に1組様の空きが出ております。
ご検討中のお客様はお早めに御電話を下さいますよう御願い申し上げます。

画像はストラスブールの貸部屋のキッチンの大理石カウンターです。左にあるのはタルトで3Fのフランス人御夫婦宅に後日、ディナーを作りに行った時に一緒に食べました。(部屋にフルーツを置いて下さっていたので、それをトースターやレンジを駆使して作りましたがこれには御夫婦も大変ビックリされていました。)
それと、アルザス名産の蜂蜜ビネガーとミネラルウォーター。
[PR]

by fumi-sama | 2006-12-22 08:44 | Magasin お店の事全般


<< ストラスブールに到着6      ストラスブールに到着5 >>