2007年 01月 10日

Gâteau chocolat D´Abricot

d0089445_649265.jpg

アプリコットのガトーショコラ・ミロワール仕立て
ガトーショコラを久しぶりに焼いてみました。焼き上げたショコラを整形し半割りした断面にアンビバージュ(お酒を含んだシロップ)とアプリコットのピューレを挟み、ソース・ミロワール・オ・ショコラ(鏡面仕立てのチョコレートソース)で覆いました。

当店のショコラの配合は粉は殆んど無く、チョコレートとカカオが大量に入ります。濃厚なチョコレートの厚みを堪能してください。

デザートとお皿の種類は、ご注文頂いた料理内容や当日のメニューによってその時々で変ります。
[PR]

by fumi-sama | 2007-01-10 06:58 | Ma Cuisine 私の料理


<< パンが焼き上がりました      先日、御来店のお客様へ >>