2007年 01月 11日
今、焼いているパンは以前フランスから取り寄せた粉と北海道で生産されるはるゆたかをブレンドして焼いています以前の記事(参照) フランスで有機栽培された小麦粉には歯ごたえや香りが付く物が混ざっています。今日まではこれに北海道産のはるゆたか100%の粉をブレンドしておりましたがはるゆたかが無くなったのと現在、購入を独占されているので手に入らない為、はるゆたかⅡと言うのを注文してみました。来週には到着すると思います。また少しですが微妙にパンの味が変ると思います。
by fumi-sama
| 2007-01-11 07:22
| Ma Cuisine 私の料理
|
アバウト
ブログパーツ
d`accueil de 1ercru
カテゴリ
以前の記事
2009年 12月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||