Un journal de 1ercru

premiercru.exblog.jp
ブログトップ
2007年 01月 28日

Gâteau chocolat

d0089445_7214046.jpg

以前のアプリコット入りのガトーショコラのアプリコットが終わったので通常のガトーショコラ鏡面仕立てになります。
大きく作ってカットすれば簡単なのですが、どうしても1人前サイズでの仕上げをしたくて四苦八苦しております・・・。

1月27日より「茨城産の子牛」が入荷して、食べれるように仕込みも完了し、販売致しております
画像は後日載せます。
今回の部位はハツ「心臓」と「肩ロース」です。どちらも歯応えが良くポリポリとした食感を持って美味しいです。
[PR]

by fumi-sama | 2007-01-28 07:30 | Ma Cuisine 私の料理


<< 神戸からの届き物      お客様の持ち込みワイン(当店で... >>