Un journal de 1ercru

premiercru.exblog.jp
ブログトップ
2007年 05月 31日

Macaron Pistache

先日まで”トンカ豆とバナナのマカロン”でしたが昨日から変りました。
d0089445_7323512.jpg

ピスタチオのマカロン(イタリア産・無農薬栽培のピスタチオ使用)
最近良く見かけるマカロンは色鮮やかさも特徴なのですが・・・・・、色粉を使用したり、不自然に染色するのはあまり好きではないので自然の風合いを出しました。
生地に刻んだピスターシュを、クリームにペーストにしたピスターシュを軽いバタークリームと合わせて。。。

夜の部のお勧めコースとお任せコース以上にて食後、ご提供致しております。
[PR]

by fumi-sama | 2007-05-31 07:36 | Ma Cuisine 私の料理


<< AYALA入荷      スプリング・オニオン >>