2007年 09月 09日

Le soufflé de homard Blue

d0089445_8172593.jpg


ブルターニュ産オマール海老のスフレです。オーブンから出したら2~30秒でペチャンコに沈んでしまう為、お客様のお食事の進み具合と焼き上がりを逆算し、丁度のタイミングで提供しないといけない料理です。
現在は1万円以上のコースのシェフからの一皿、もしくは12000円以上のブルターニュ産オマール海老のコースのオマール海老のソテーと共に盛り合わせての提供予定です。
爪と腕の身とミソで製作しますので常にある訳では御座いません。ご希望の場合は早めの御確認を御願いします。
白いココットの部分は高温になりますので、ミニソースパンの持ち手の部分を持ってお召し上がり下さい。
[PR]

by fumi-sama | 2007-09-09 08:25 | Ma Cuisine 私の料理


<< 休暇を頂きます。      北海道産仔羊が入荷しました >>