2007年 12月 25日
日々のブログはこの記事の後に御座いますのでそちらも合わせてご覧下さいませ。 12月23日(日) 残り 12月24日(月) 残り 12月25日(火) 残り 24日のお客様の予約が違う日に変更になり、空きが増えました。宜しく御願いします 注)2名様で1組と計算させて頂いています。 3~4名様の場合は2組に相応します。以降5~6名様=3組です。 12月19日現在です 料理内容が決まりました Amuse 仏ラカン産地鶏とフォアグラをソーテルヌ(ボルドー産貴腐ワイン)を使用し小さなケーキ仕立てに致します 1er Hors-D'oeuvres 津軽海峡・三厩産(とても美味しく高価なあの大間のマグロと同じ漁場です)の1本釣り本マグロのニソワーズ1ercru 仏産黒トリュフのリゾットをシガーに見立てて 2er Hors-D'oeuvres 五島産紫雲丹と鰯をバジリクが香る爽やかな有機トマトで Poisson 長崎産の天然のクエ(アラ)とウチワ海老を予定しています Viande 十和田の短角牛フィレ肉と仏産フォアグラ・トリュフの予定です(料金の加算によって肉の種類を数種類から選べるようにと検討しております) Pain 自家製天然酵母パン数種 Desserts ガトーオペラ、ブッシュ・ド・ノエル仕立て 大粒苺あまおうのサンタ添え バニラアイスと小菓子を盛り合わせて Café ou Thé ou Thé Fusion 苦味が効いたネルドリップ珈琲、又は紅茶(マリアージュフレール数種類から)又はハーブティー(食後の消化を助けるハーブをブレンドしています) 料理の内容表現の不正確さには誠に申し訳ありませんが・・・現在予定しております全ての食材は特別貴重で販売制限があったり、トコトンこだわった素材ですので中々手に入れる事が出来ません。。更にクリスマス時期で仕入れ価格が高騰しています。 しかしとても上質で最上の食材の為、都心部分の各、著名店で熾烈な取り合いになる事が予想されている食材の為、当店にまで割り振られ仕入れが可能かどうかは定かではありません。全て専門の業者様に注文を入れておりますが万が一入荷しなかった場合には同等の食材へと変更をさせて頂きます。 その際には御了承下さいますよう御願い申し上げます。 価格設定は当初の予定通り12000円~(お肉の種類によって変動致します)程度と予想されます。 アレルギーや苦手な食材がありましたらご遠慮無くどうぞお早めにご連絡下さいませ。
by fumi-sama
| 2007-12-25 00:00
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