2008年 02月 24日
沢山の食材が入荷、売り切れしていっておりますがお知らせ出来ておりません。すみません。 と言う事で季節柄の商品を、宮崎の金柑。皮と種まで美味しく食べれます。 その糖度は驚きの16度以上が厳密に出荷基準に設定されていますので美味しさはお墨付き。 通常出回っている金柑は皮の面に大量のワックスを施していますので舌に科学的な違和感を大きく感じますがこれは心配無用です。美味しいです。 本来、生食用で皮まで美味しく食べれますがもっと美味しく食べれるように軽いコンポートにして歯応えも残して食後にご提供いたします。 少し割高感はございますが近くのスーパーでも見つけました。流行っているんですね。 簡単に購入出来る様ですので試してみて下さい。 上品で爽やかな香りですのでお酒に入れて楽しんでも良いかも知れません。
by fumi-sama
| 2008-02-24 10:13
| Nourriture 当店の食材の事
|
アバウト
ブログパーツ
d`accueil de 1ercru
カテゴリ
以前の記事
2009年 12月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||