2009年 02月 01日
丹波篠山産の雌鹿と猪のソーセージ2種類 赤みが多い方が鹿、白っぽい方が猪です。お客様が毎年頂くそうで、どうやって食べようか・・・と御相談を頂いたのでソーセージにしました。手軽にお召しあがれるように。 実際、肉を見てみるとソーセージにするなんて・・・・って言う程上等の肉でしたが。しちゃいました。。 中々、記事のアップが出来ませんが(すみません)チョコチョコ食材が入っています。 仏産黒トリュフ イギリス産ベキャス(ちょっと熟成が進んでいます。今年最後の入荷分です) 茨城産のウサギ 等々。 そろそろ白子が終わりになります。
by fumi-sama
| 2009-02-01 10:51
| Ma Cuisine 私の料理
|
アバウト
ブログパーツ
d`accueil de 1ercru
カテゴリ
以前の記事
2009年 12月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||